Johan Van der Heyden
 

Pour un sandwich confectionné sous vos yeux ou pour convenir d'un menu plus substantiel, Johan Van der Heyden vous accueille à son Comptoir Saveurs. Artisan revendiqué dans un univers qui cède de plus en plus souvent à la facilité de la cuisine industrielle, il met tout son savoir-faire dans chacune de ses réalisations, de la plus modeste à la plus ambitieuse.

Chaque semaine, Johan Van der Heyden vous concocte un menu différent.

SEMAINE DES GOURMETS DU 24 AU 27 NOVEMBRE

La définition officielle du ‘Fait Maison’ – cuisiné sur place à partir d’ingrédients frais – bruts et naturels/ c’est ce que nous vous servons tous les jours/ MERCREDI 24/11 JEUDI 25/11 VENDREDI 26/11 SAMEDI 27/11 CHERS CLIENTS,SOYEZ ASSURES QUE NOUS METTONS TOUT EN OEUVRE POUR SUIVRE LES RECOMMANDATIONS EN VIGUEUR TANT EN CUISINE QUE EN BOUTIQUE. FROMAGES DE LA PRINCIPAUTE DE LIEGE EN BOUTIQUE/PLATEAUX FROMAGES/pour vos raclettes,nous vous conseillons LE FROMAGE VALET de Waimes excessivement digeste. UNE SELECTION DE VINS EST DISPONIBLE,NOUS VOUS ORIENTONS VOLONTIERS SERVICE RECEPTION POUR LES SOCIETES ET EN PRIVE

Johan Van der Heyden. Savoureux, naturellement

 
design by debie.com cms by newedge